Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PICCO BELLO IM OSTVIERTEL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1772 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Picco Bello im Ostviertel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Feb 2024 um 17:58 Schnitzel, Nudeln und Pizzen sind sehr lecker! Lieferfahrer ebenfalls freundlich und Lieferung sogar etwas früher als angegeben erhalten! Wir werden hier öfter bestellen! :)
10 Feb 2024 um 22:14 Leider hat die Lieferung fast 2h gedauert, ansonsten lecker wie immer
4 Feb 2024 um 0:25 Essen sehr lecker, Lieferung leider knapp 2 Stunden gedauert (Samstags abends).
28 Jan 2024 um 10:54 Schnelle Lieferung, heiße Pizza, alle Extra-Beläge wurden berücksichtigt, netter Fahrer. Wie immer alles bestens.
21 Jan 2024 um 21:35 Immer wieder gut. Essen kommt warm an und sehr würzig und Geschmack super. Ich hab verschiedene Lieferdienste probiert. Insgesamt ist es hier am besten, vor allem auch die Lasagne.
16 Jan 2024 um 21:14 Sehr guter Salat, super Pizza!
16 Jan 2024 um 13:46 Pizza wie immer sehr gut, Lieferung aber erst 12:30 statt 11:45 wie bestellt
11 Jan 2024 um 23:34 Bestellung wurde erst nach über 2 Stunden geliefert. Bei Lieferando wurden 40-60min angezeigt. Bestätigt wurden dann 90 min (schon ärgerlich) geliefert wurde dann nach 2h15min! Essen war gut aber wir werden nicht mehr hier bestellen.
11 Jan 2024 um 20:47 Nun, erst hatten sie zwar meine Bestellung übersehen gehabt, aber als ich anrief, war das Essen 20 Minuten später bei mir. Das Essen war heiß, die Pizza war erstklassig und der Lieferfahrer war super nett. Weiter so.
9 Jan 2024 um 18:21 Essen war noch Heiß, Lieferungs Zeit ist für uns OK, was wir bestellt haben ob Pizza, Fleisch Gericht, Salat geschmacklich gut
9 Jan 2024 um 14:15 Pizza war sehr gut, leider hat die Lieferung eine knappe halbe Stunde länger gedauert als angegeben.